Преждевременное старение можно предупредить

Человеческую жизнь можно распределить на периоды такие же, как на футболе –

Первый Тайм – 40 лет

Второй тайм – только 20 лет!

А дальше – «Дополнительное время»,

которое «высший  Судия» - предоставит его тебе или урежет.

И это целиком зависит от самого человека.

Если в течение первого тайма можно многое позволить себе – и пить, и курить, и есть сколько и чего захочешь, то к сорока годам человек должен остановиться, посмотреть назад и представить себе – как он сможет прожить и как долго, и в каком состоянии. И «заработает» ли он себе это дополнительное время! Будет ли он в дальнейшем опорой семьи, детей и внуков, да и самому себе, или будет только им обузой, находясь в лучшем случае в инвалидном кресле, или даже прикованным к постели.

К этому «экватору жизни» –  сорока годам – в организме уже накопилось столько «шлаков», который сам он удалить уже не в состоянии. Это крупномолекулярные токсичные продукты, аутоантитела, которые почки не выводят и печень не разрушает.  И они нас на 50 лет раньше отведённого Природой срока загоняют в гроб.

Поэтому, конечно, надо вдруг «отрезветь», причём в буквальном смысле – перестать отравлять себя алкоголем, который сейчас стал практически суррогатом. Этим Вы сохраните печень – она залог нашего здоровья, поскольку только она способна разрушать токсичные продукты.

Перестать курить и, тем самым, сохранить себе сосуды проходимыми для кровотока.

Быть более разборчивыми в пище – сладкое и мучное способствует ожирению, диабету.

Но не всё подвластно организму. Уже накопившиеся крупномолекулярные токсичные продукты нельзя удалить с помощью «мониторной очистки кишечника», поскольку если их не может отфильтровать и удалить почка, то и в кишечник они не поступают. Их невозможно удалить различными пищевыми добавками, которые сами по себе могут быть не менее токсичными.

Их можно удалить только вместе с самой жидкой частью крови – плазмой, и эта процедура называется плазмаферез («аферезис» - удаление). И такие курсы из четырёх процедур плазмафереза следует проводить в дальнейшем, по меньшей мере, раз в год.

И вот тогда-то и можно «заработать» себе это «дополнительное время».

Вечной молодости и вечной жизни – нет!

Но можно сохранить продуктивное состояние, которое позволит сохранить и работоспособность. Сохранить и интеллект и эмоции, и способность ощущать Жизнь во всех её красках!

Назад
Вы можете оставить свое сообщение с помощью формы ниже:
Спасибо за обращение!

В ближайшее время мы свяжемся с Вами.
Оставьте заявку на обучение, заполнив форму ниже:
Спасибо за обращение!

В ближайшее время мы свяжемся с Вами.
Разработка сайта Seohelp24.ru